Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Где используются взрывозащищенные погрузчики и штабелеры?

Где используются взрывозащищенные погрузчики и штабелеры?

Подъемно транспортное оборудование

04.05.2016

Где используются взрывозащищенные погрузчики и штабелеры?

Области применения взрывозащищенных погрузчиков достаточна обширна. В данной статье остановимся по-подробнее, в каких отраслях промышленности используются взрывозащищенная складская техника.

взрывозащищенная электротележка MIAG на опасном производстве химикатовСегодня взрывоопасными производствами являются не только предприятия и объекты химической, горно-рудной, нефтегазодобывающей, военной и атомной промышленностей.

К взрыво- и пожароопасным относятся предприятия и компании по производству продуктов питания (мукомольные, кондитерские, винно-водочные), деревообрабатывающие и целлюлозно-бумажные комбинаты, цементные и железобетонные заводы, и т. д.

Везде на таких производствах необходима соответствующая специализированная взрывозащищенная погрузочная техника и складское оборудование

Кроме того, предприятие любой отрасли имеет в своей структуре взрывоопасные зоны, так как на любом современном производстве есть склады ГСМ и лакокрасочных изделий, участки гальванической и высокотемпературной обработки, покрасочные цеха или камеры.

Именно для таких целей уже много десятилетий наш партнер немецкая компания MIAG Fahrzeugbau GmbH производит взрывозащищенные вилочные погрузчики, которые отвечают международным нормам защиты по взрывобезопасности и пожарной безопасности.

Компания MIAG производит взрывобезопасные дизельные и электрические погрузчики с нуля. Это означает, что она не переделывает погрузчики других производителей, как это делают фирмы конкуренты, а полностью делает взрывозащищенный вилочный погрузчик с самого начала, делая каждый узел, деталь или проводку погрузчика в соответствии с необходимыми нормами.

Похожие статьи

Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX
Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами
Применение боковых погрузчиков в металлургической промышленности