Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Внедорожный погрузчик для работы с ТБО

Каталог

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Внедорожный погрузчик для работы с ТБО


Подъемно транспортное оборудование

02.07.2020

Внедорожный погрузчик для работы с ТБО

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило очередную поставку внедорожного погрузчика GEKA D 30 H. Поставка была осуществлена для “Полигона твердых бытовых отходов города Березники”(сокращенное наименование МКУП “Полигон ТБО г.Березники”).

Муниципальное казенное унитарное предприятие “Полигон твердых бытовых отходов города Березники”(сокращенное наименование МКУП “Полигон ТБО г.Березники”) создано в 2005 году.

Специализация предприятия – деятельность по транспортировке и захоронению отходов. МКУП “Полигон ТБО г.Березники” обслуживает специализированный муниципальный объект по захоронению бытовых и промышленных отходов, - Полигон захоронения ТБО и ПО, а также осуществляет рекультивацию выводимой из эксплуатации городской свалки бытовых отходов. Для оказания услуг предприятие использует специализированный транспорт по вывозу различного вида отходов, а также установки по термическому уничтожению медицинских отходов. 

Маневренность и проходимость погрузчика, где нет дорог


Погрузчики повышенной проходимости GEKA D спроектированы специально для площадок с неровным покрытием. Устойчивость и маневренность погрузчика на бездорожье обеспечиваются усиленной рамой, высоким клиренсом, шинами большого диаметра и ширины профиля, мощными японскими двигателями, а также функцией блокировки дифференциала.


Низкие эксплуатационные затраты - эффективный результат 


GEKA D – первая серия внедорожных погрузчиков, изготавливаемых в России. По показателю «цена - качество» серия GEKA D успешно конкурирует с более дорогими импортными моделями. Затраты на эксплуатацию и обслуживание одни из самых низких в классе: погрузчики неприхотливы к топливу и расходникам, запасные части поставляются с завода без посреднических наценок в короткие сроки. Благодаря широкому выбору опций каждый заказчик может найти подходящий баланс между комфортом и итоговой ценой погрузчика.



Похожие новости

Автопогрузчик в лизинг - экономия Ваших средств
Автопогрузчик для обработки медицинских изделий
Автопогрузчик для любых дорог
Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций

Все новости направления Подъемно транспортное оборудование →

Все новости г.Пермь →

Возврат к списку новостей