Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Вилочные электропогрузчики для эффективной работы на складе и производстве

Вилочные электропогрузчики для эффективной работы на складе и производстве

Подъемно транспортное оборудование

12.07.2022

Вилочные электропогрузчики для эффективной работы на складе и производстве

Вилочные погрузчики без вредных выбросов

Вилочные электропогрузчики незаменимы на закрытых объектах и там, где важно отсутствие вредных выхлопов. Они могут применяться на складах, в крупных супермаркетах, на грузовых вокзалах.

Электропогрузчики вилочного типа работают практически бесшумно. Они эргономичны, так как обладают продуманной до мелочей конструкцией.

Универсальные электропогрузчики

Высокая маневренность и компактные размеры вилочных электропогрузчиков обеспечивают их универсальность. Все реализуемые нами модели могут применяться даже на относительно небольших объектах, на складах с небольшими проходами между рядами стеллажей.

Вилочные электропогрузчики JAC в наличии на складах в России

Внушительная грузоподъемность электропогрузчиков обеспечивает их функциональность. Непрерывность процесса работы позволяет сократить расходы компании и минимизировать все потери, связанные с простоями.

При относительно небольшой опоре каждый вилочный электропогрузчик остается максимально устойчивым. Безопасность оператора гарантируется прочными рамами.

Вилочный электропогрузчик может работать в различных режимах. Он позволяет поднимать грузы так, как это удобно оператору.

Отгрузка электрического погрузчика JAC

Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент вилочных электропогрузчиков российского и иностранного производства компании различных размеров, назначения и исполнения для склада, производства и магазина в наличии в крупных городах России.

Для компании ООО «ПО «ПЭТ-ЭКСПЕРТ» в Новосибирской области был поставлен вилочный электропогрузчик JAC CPD 20 (г/п 2,0 т, Н= 4,8м), импульсная система управления, боковое смещение каретки, цельнолитые шины «суперэластик», заряженная кислотная АКБ, зарядное устройство.

Для компании ДУГАЛАК был поставлен взрывозащищенный электрический погрузчик MIAG. Компания ДУГАЛАК существует с 1999 года и является одним из крупнейших производителей ненасыщенных полиэфирных смол и гелькоутов в Восточной Европе. Производство осуществляется на двух производственных площадках в г. Ярославле, РФ и г.Шабац, Республика Сербия.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!