Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Установите модульное здание, где хотите и работайте!

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Установите модульное здание, где хотите и работайте!

Модульные здания

17.02.2020

Установите модульное здание, где хотите и работайте!

Хотите быстро и эффективно начать работу в любом месте? Применяйте готовые к эксплуатации модульные здания из блок-контейнеров. Модульные здания полностью готовы к работе и имеют возможность создать комфортные условия для труда и отдыха рабочего персонала.

Модульное здание с комфортом домашнего дома

Модульное здание из контейнеров позволяет не только решить проблему временного размещения рабочего персонала на стройке или производственной площадке, но и иметь комфортные условия для проживания в труднодоступных местах. Модульные сооружения полностью герметичны, утеплены, освещены и предназначены для эксплуатации при температуре от -50 °C до +50 °C. Еще одной особенностью модульного здания является то, что контейнер можно без проблем перевозить куда Вам надо и когда Вам надо. Обращайтесь!

Компания инноваций и технологий поставила для АО «НПП Криосервис» модульное здание из сдвоенного блок-контейнера.

АО «НПП Криосервис» производит криогенное оборудование собственного производства, зачастую не имеющее аналогов на территории СНГ, комплектные поставки оборудования ведущих мировых производителей, а также услуги в области криогенной и вакуумной техники.

Все новости направления Модульные здания →

Все новости г.Москва →