Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Универсальная машина для любых работ

Строительная техника

28.12.2020

Универсальная машина для любых работ

Компактные телескопические погрузчики компании Weidemann (Германия) представляют собой уникальную комбинацию высоты подъема, ширины и мощности. Благодаря полному приводу и полноприводной системе управления они обладают абсолютной устойчивостью, а также прекрасным оснащением для выполнения различных работ. Тот, кто работает с телескопическим погрузчиком компании Weidemann, будет просто не в силах от него отказаться.

В телескопических погрузчиках Weidemann кабина и стекло устроены таким образом, что водитель может всегда визуально контролировать груз даже на максимальной высоте

АО «Компания инноваций и технологий» поставило компактный фронтальный телескопический погрузчик Weidemann T4512 для частного хозяйства в Московской области. Дополнительно клиентом заказан широкий перечень навесного оборудования: ковш, вилы, снеговой отвал, щетка дорожная, монтажная платформа, снегоротор. Использование широкого перечня навесного оборудования превращает погрузчик в уникальную универсальную машину для любых работ в хозяйстве.

АО «Компания инноваций и технологий – официальный дилер Wacker Neuson (Wacker Neuson, Kramer, Weidemann) в России с 2010 года. За 10 лет сотрудничества нашей компанией были поставлены погрузчики этого концерна для работы в разных регионах страны, в том числе на север для эксплуатации в суровых условиях. Техника зарекомендовала себя, как надежный и многофункциональный помощник в различных отраслях хозяйства, от малых компактных машин для подсобных хозяйств до высокопроизводительных моделей для работы на стройке или производстве.