Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Убираем воду и грязь пылесосом

Каталог

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Убираем воду и грязь пылесосом


Клининговое оборудование

29.03.2019

Убираем воду и грязь пылесосом

С приходом весны на многих предприятиях «неожиданно, как всегда» возникла проблема уборки воды и грязи. Для таких целей мы рекомендуем коммерческие пылеводососы и промышленные моющие пылесосы, в любом случае профессиональную технику для уборки жидких коммерческих и производственных загрязнений. 

«Компания инноваций и технологий» поставляет профессиональные и промышленные пылесосы своим клиентам по всей территории России.

Коммерческие пылеводососы для уборки грязи и воды LAVOR PRO (Италия)


  • Мощные, ударопрочные PRO Worker EM из ударопрочного пластика (ООО «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», в г. Москва).
  • Коммерческие пылеводососы для любых загрязнений Windi 265 IF из нержавеющей стали (Спортивная школа «СШОР № 17», в г. Самара).
  • Коммерческие пылеводососы Windi 378 IF из нержавеющей стали (Прачечная, химчистка, ООО "КЕМЧУГ", в г. Красноярск).

Промышленные строительные пылесосы ДАСТПРОМ (Россия)

Малогабаритный производственный пылесос ДАСТПРОМ ПП-220/20.4-1,5 был поставлен для производителя полимерных труб, ООО "ТРАНСПОЛИМЕР", в г. Бугульма. Строительный пылесос универсальный, убирает любые виды загрязнений (цемент, песок, метал. стружка, жидкости), без смены мешков или картриджей (их нет в пылесосе – их заменяет бак для сбора мусора).

Промышленный пылесос SANISHSIB 80L (Китай, сборка Россия)

Профессиональный пылесос SamishSib 80L (для ООО «ПОЛИКАМ», в г. Москва) с американским двигателем AMETEK и тремя турбинами мощностью 3000W справиться даже с самым тяжелым мусором. С ним сбор воды и влажной грязи не составляет труда, пылесос оснащен навесной водосборной балкой и удобной тележкой. Он прост в управлении, толкайте пылесос перед собой.

Уборочный экстрактор SANTOEMMA SABRINA (Италия)

Аппарат для уборки ковровых покрытий и твердого пола SABRINA был поставлен для небольшой компании в г. Черкеск. Ковровый экстрактор имеет дополнительные насадки для влажной уборки мягкой мебели и сидений автомобиля. Подходит для профессионального использования клининговыми компаниями.

У вас есть задачи по уборке ваших торговых, складских или производственных помещений. Обращайтесь в Компанию инноваций и технологий. Наши профессиональные консультанты подберут необходимое оборудование и технику для уборки Ваших помещений. Обращайтесь!

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!
Машины для мойки ТЦ в Пензе - COMAC ABILA 17

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей