Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Складские системы для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентов

Складские системы для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентов

Складское оборудование

07.12.2015

Складские системы для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентов

Как известно, современное автопроизводство, это сложнейший многопрофильный процесс, а сами автомобили, изобилуют огромным количеством мелких деталей. Производитель оборудования Treston (Финляндия), имеет серию складских систем, ориентированных на упорядоченное хранение мелких автодеталей, которые по достоинству оценил наш клиент, поставщик автозапчастей и автокомпонентов компания ООО «Мастер серис».

Складские системы Treston для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентовООО «Мастер сервис» входит в группу EMMETEC, итальянского производителя автозапчастей и поставляет автомобильные компоненты для ремонта рабочих узлов автомобиля.

Специфика склада, такой компании состоит в том, что на первый план выходит обеспечения порядка, поиска, прихода и расхода, большого перечня деталей и ремкоплектов. В этом деле им на помощь приходят кассетницы Трестон серии 550.

Обладая набором прозрачных ячеек разного размера, легкостью, эргономичностью и прочностью, они способны интегрироваться в самые разные складские конфигурации.

Кассетницы могут не только расставляться образуя панели с большим количеством ячеек, стоять на рабочих столах, подвешиваться на стены, но и при помощи передвижных и поворотных стоек, образовывать мобильные системы хранения.

Эти системы могут располагаться на базе 3-х типов стоек.

• Поворотные настольные PTP -5
  • Односторонние и двухсторонние, передвижные/стационарные стойки BT/BS вместимостью 4 и 8 кассетниц серии 550.

Они идеальны для хранения тысяч малых автозапчастей и автокомпонентов в торговых и складских помещениях, сервисах и мастерских. Большие поворотные стойки 12 550 емкостью до 12 различных кассетниц серии 550, с широким набором размеров и количества ячеек.

Ячейки способны дополнительно разделяться с помощью внутренних перегородок и на площади всего 0,25 м2, могут вмещать до 4320 компонентов, при общем весе до 400 кг. Таким образом, оборудование Трестон легко вписывается в любое складское или смешанное (склад-мастерская) рабочее пространство, где при легкой доступности деталей, обеспечивается порядок и интенсивный рабочий процесс.

Напомним основные внешние размеры кассетниц серии 550:

• Глубина: 180 мм.
  • Ширина: 310 мм.
  • Высота: 550 мм.

Доступные размеры ячеек:
  • 550-3 60 шт 175х55х37 мм.
  • 551-3 48 шт 175х69х37 мм.
  • 552-3 24 шт 175х138х37 мм.
  • 554-3 24 шт 175х92х59 мм.
  • 556-3 8 шт 175х277х59 мм.
  • 557-3 12 шт 175х138х81 мм.
  • 550С 24 шт. 175х69х37 мм. или 175х92х59 мм. или 175х277х59 мм.

Все системы хранения автозапчастей и автокомпонентов, доступны также в антистатическом исполнении.

Компания ООО «Мастер сервис» применяет кассетницы Трестон, в своих филиалах расположенных в разных точках России. Системы Treston для хранения мелких запчастей и компонентов современного автомобиля зарекомендовали себя как незаменимый, практичный, многооборотный и в тоже время, легко восполняемый элемент функционирования складов организации.

Составные элементы любого оборудования Трестон, будь то, промышленная мебель, специализированный инструмент для оснащения мастерских, средства для упаковки, системы хранения, доступны для заказа в АО «Компания инноваций и технологий», официального дилера Treston RUS (ООО «Трестон Групп Раша». Подробнее с оборудованием Трестон и полным перечнем наших услуг, можно ознакомиться на нашем сайте www.kiit.ru.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать и предложить наилучшее решение, способное органично вписаться в обеспечение бизнес процесса вашей компании, используя весь потенциал оборудования Трестон разработанный специально, для складов, крупных производств или небольших мастерских.