Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Складские паллетные стеллажи для хранения продукции завода

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Складские паллетные стеллажи для хранения продукции завода

Складское оборудование

10.06.2020

Складские паллетные стеллажи для хранения продукции завода

АО «Компания инноваций и технологий» способна удовлетворить любые потребности клиентов в оснащении складов. Фундаментом всего складского хозяйства являются стеллажи.

В мае мы завершили ввод очередного этапа новых складских площадей на самарском заводе пивоваренной компании Балтика. Этот этап составил сборку 2х блоков классического паллетного хранения общим объемом 212 паллетомест, под хранение продукции завода. Половина блока имеют высоту всего - 5,5 метров, вторая половина - 8,4 метра c нагрузкой на уровень до 3000 кг.

При необходимости заказа стеллажей, обращайтесь в АО «Компания инноваций и технологий» наши специалисты помогут вам подобрать любые стеллажи и другое оборудование для склада.