Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Штабелер для производства

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Штабелер для производства

Подъемно транспортное оборудование

16.12.2019

Штабелер для производства

Очень важно при выборе модели штабелера учитывать параметр как быстро необходимо обрабатывать груз и на какие расстояния необходимо транспортировать паллеты с грузом. При выборе штабелера для производства - вариантов нет, это должная быть самоходная электрическая модель - самоходный электроштабелер для производства.

АО "Компания инноваций и технологий" для своего клиента ООО "ОРБИТА-Ф" в г. Фрязино, Московская область, осуществило поставку самоходного электрического штабелера TISEL ESL 1653 FTX производства компании TISEL TECHNICS GMBH (Германия).

Немецкая компания TISEL TECHNICS GMBH зарекомендовал себя как производитель современного, надежного и безопасного подъемно-транспортного оборудования, обладающего превосходными техническими характеристиками, привлекательной ценой и безупречным качеством.

Компания «Орбита-Ф» является производителем широкого ассортимента такой продукции, как упаковочные материалы для гибкой упаковки. Гибкие упаковочные материалы надёжно защищают от вредных воздействий.

Подобрать модель самоходный электрический штабелер.