Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Самый большой боковой погрузчик

Каталог

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Самый большой боковой погрузчик


Боковые вилочные погрузчики

11.07.2019

Самый большой боковой погрузчик

Самый большой боковой погрузчик BAUMMAN GXS500 с огромной грузоподъемностью 50 тонн отправляется из Италии для доставки компании по производству фруктовых концентратов Austria Juice.

Большегрузный погрузчик 50 тонн

Этот большегрузный боковой автопогрузчик был специально разработан для компании через своих партнеров Kalmar Austria GmbH, когда традиционные методы обработки контейнеров оказались безуспешными.

Погрузчик с приподнятой кабиной

Разработанный для перевозки 40-футовых контейнеров с использованием боковых вил и специально модифицированной распределительной балки, боковой погрузчик также имеет приподнятую кабину, чтобы видеть поверх контейнеров, которая наклоняется и наклоняется вперед, чтобы сидеть впереди. Эта техника была впервые использована в серии Baumann GXS200 г/п 20 тонн и оказалась чрезвычайно полезной для обеспечения четкого обзора с нагрузками и без них.

В связи с ограниченным пространством и увеличением грузоподъемности, компания обсуждала вариант бокового погрузчика в течение нескольких лет, прежде чем окончательная спецификация была согласована в 2018 году.

Общий вес погрузчика 72 тонны, мачты 18 тонн

«Это самый большой боковой погрузчик, который когда-либо был сделан, - говорит технический директор компании Baumann Риккардо Бове, - и любая машина такого размера сталкивается с собственными уникальными проблемами. Общий вес погрузчика превышает 72 тонны, одна мачта весит 18 тонн. Тем не менее, базовый дизайн и технические характеристики бокового погрузчика Бауманн - это то, с чем мы хорошо знакомы, и мы следуем тем же принципам проектирования, что и наши существующие линейки боковых погрузчиков».

Хотите узнать больше, обращайтесь к дистрибьютору и поставщику боковых погрузчиков BAUMANN в России – АО «Компания инноваций и технологий».

На видео транспортировка клиенту самого большого бокового автопогрузчика компании BAUMANN.


Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей