Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Самоходные тележки с электроподъемом для производителя косметики

Самоходные тележки с электроподъемом для производителя косметики

Подъемно транспортное оборудование

28.02.2023

Самоходные тележки с электроподъемом для производителя косметики

Самоходные тележки с электроподъемом (электротележки) EP Equipment предоставляют российским клиентам самые надежные и эффективные новейшие складские технологии для ежедневной работы. Транспортировщики паллет или складские электротележки идеально подходит для загрузки и разгрузки транспорта, небольших складов и производственных помещений, подачи, хранения и комплектации заказов с помощью транспортировки грузов на пластиковых паллетах на складе, производстве и в магазине.

Транспортировщики паллет EP для производственных грузов на складе

Самоходные электротележки для производственных грузов на складе

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило поставку самоходных электрических тележек EP EPT25-WA для производителя российской косметики ООО «БИГ». Сегодня Компания выпускает весь спектр косметических средств и является экспертом в области красителей для волос, оттеночных средств, кремовой группы.

Отгрузка самоходных электротележек EP Самоходные тележки с электроподъемом EP EPT25-WA отлично подходит для складских и производственных предприятий, где различные грузы обрабатываются на уровне земли.

Конструкция этой тележки для паллет с приводом от двигателя включает компоненты, которые обеспечивают плавную и быструю работу при длительном сроке службы и низких затратах на техническое обслуживание.

Если вы ищете мощную и высокопроизводительную тележку для перевозки поддонов с электроприводом, выберите EP EPT25-WA для вашего предприятия.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!