Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы С Новым Годом 2020 и Рождеством!

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

С Новым Годом 2020 и Рождеством!

30.12.2019

С Новым Годом 2020 и Рождеством!

С Новым 2020 Годом! Einen guten Rutsch! and HAPPY NEW YEAR!

Уважаемые коллеги, наши дорогие клиенты, друзья!!!

Вот и прошел ещё один год в жизни нашей компании. Этот год был весьма успешным со всех точек зрения. Совместно с нашими партнерами мы уверенно продолжили подъём. Благодаря нашим многочисленным клиентам со всех уголков нашей Родины мы достигли новых успехов. Наши успехи – это заслуга наших клиентов.

С Новым Годом 2020 и Рождеством! - Компания инноваций и технологий

С первого дня жизни нашей компании мы сделали ставку на инновации и уверенно продолжаем идти по этому пути. Сегодня Компания инноваций и технологий известна во многих городах России от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре. Современная инновационная погрузочная техника и складское оборудование от признанных мировых производителей помогают эффективно развиваться многим предприятиям России.

Друзья, мы благодарны каждому нашему клиенту, мы будем рады встретиться с Вами вновь в 2020 году!

Желаем всем настойчивости и упорства в достижении своих целей, и тогда сбудутся все ваши планы и мечты.

Сердечно поздравляем всех Вас с Новым 2020 годом!!! Дорогие друзья, желаем Вам в наступающем году здоровья, счастья, процветания и любви всем Вам и Вашим родным людям!

С Новым годом и Рождеством Христовым!

АО "Компания инноваций и технологий"

Все новости г.Россия →