Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Ричтрак STILL FM-X для производителя свечей зажигания

Ричтрак STILL FM-X для производителя свечей зажигания

Подъемно транспортное оборудование

12.11.2008

Ричтрак STILL FM-X для производителя свечей зажигания

Наша работа - в Саратове на крупнейшем заводе, производителе свечей зажигания запущен высотный штабелер (ричтрак) FM-X. В данный момент более 20 штабелеров STILL работают на ОАО «Роберт Бош Саратов».

Новая серия штабелеров с выдвижной мачтой FM-X заменила три ранее выпускавшиеся, популярные и хорошо зарекомендовавшие себя модели высотных штабелеров FM, FM-N и FMI. Как и погрузчики серий STILL RX 50/ 20/ 60/ 70, новые ричтраки STILL FM-X представляет собой уникальную модульную конструкцию: одна база, единый принцип управления, унификация запасных частей.

Стали возможными 6 различных видов грузоподъёмности высотных штабелеров от 1 дo 2.5 тонн. Ричтрак FM-X может быть оборудован и скомплектован по желанию клиента в зависимости от цели использования. Приоритетными направлениями модернизации при создании поколения STILL FM-Х стало повышение производительности работы оборудования, безопасность, эргономика и комфорт оператора.

Четкое сочетание и изменение тех или иных основных узлов конструкции для достижения цели в области грузоподъемности делает этот штабелер единственным в мире ричтраком с диапазоном грузоподъемности – от 1000 кг до 2500 кг.

Для информации:

В настоящее время ОАО «Роберт Бош Саратов» является крупнейшим в России предприятием, производящим широкий ассортимент искровых свечей зажигания, предназначенных для двигателей российских и зарубежных легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, мопедов, мотороллеров, мотолодок, мотопил, газокомпрессоров и проч.

Наиболее известный продукт фирмы BOSCH, ставший ее визитной карточкой - свеча зажигания. Свеча зажигания играет важную роль в обеспечении надежной работы двигателя автомобиля. Уже более 100 лет BOSCH разрабатывает свечи зажигания в тесном сотрудничестве с автомобильной промышленностью.

Фирма BOSCH является лидером на рынке в Европе по свечам зажигания и обеспечивает покрытие рынка до 98%.

Свечи зажигания Bosch поставляются на конвейер для автомобилей Alfa Romeo, Audi, BMW, Cadillac, Citroen, Daewoo, Daimler-Chrysler, Fiat, Форд, Lancia, MB, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Porsche, Seat, Skoda, Smart, Ssangyong, Toyota, Vauxhall, Volvo и VW.