Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Ричтрак для складских работ на высоте 8 метров

Ричтрак для складских работ на высоте 8 метров

Подъемно транспортное оборудование

22.05.2023

Ричтрак для складских работ на высоте 8 метров

Ричтраки - универсальная техника для склада

Ричтрак - это универсальная складская техника, гибрид высотного штабелера и вилочного погрузчика. При этом погрузчик используется в основном для перемещения продукции по складу и ее подъема на небольшую высоту, то ричтрак позволяет размещать и штабелировать груз на высоких (до 13 метров) стеллажах.

Ричтрак XILIN на складе Нижний Новгород - купить в КИИТЭто делает его идеальным помощником для складских работ. Кроме этого, отличительной особенностью ричтрака является способность работы в ограниченном пространстве между стеллажами, за счет радиуса разворота или точнее AST (проход для штабелирования с поворотом на 90 градусов).

АО "Компания инноваций и технологий" - КИИТ - осуществила поставку электрического ричтрака с кабиной XILIN 1,5 т 8,0 м CQD15 для компании ООО "АБРО Индастрис" в г. Нижний Новогород. Ричтрак с номинальной грузоподъемностью 1500 кг предназначен для обработки складских грузов на высоте 8 метров.

Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент электрических штабелеров и ричтраков производства компании XILIN (Китай) различных размеров, назначения и исполнения для склада, производства и магазина.

Компания АБРО Индастрис - Эксклюзивный представитель ABRO в России на территории ПФО, УФО, СФО и ДВФО. Сбалансированный портфель из автомобильной, строительной и бытовой химии. Здесь вы можете приобрести оригинальную продукцию ABRO, а в частности знаменитые продукты бренда: серый силиконовый герметик прокладок 999, фиксатор резьбы, очиститель карбюратора, холодную сварку, очиститель кондиционеров и многое другое.

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратится к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России