Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Пресс для складских и производственных отходов

Каталог

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Пресс для складских и производственных отходов


Клининговое оборудование

27.01.2020

Пресс для складских и производственных отходов

Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент пакетировочных прессов российского производства для утилизации, уплотнения различных твердых бытовых отходов ТБО, производственных отходов, картона, макулатуры, рванной пленки, упаковочного пластика, полиэтиленовых бутылок (ПЭТ), алюминиевых банок, ткани, ветоши, поролона, металлической стружки и прочего мусора различных размеров и исполнения.

На любом складе и производстве есть производственные и складские отходы, которые необходимо утилизировать. Неправильная ликвидация промышленных отходов в большом объёме загрязняет окружающую среду, делают работу всего предприятия неэффективным - отходы занимают много места. Абсолютно любой станок оставляет возле себя гору мусора в течение одного часа.

Пакетировочный пресс для отходов

Пакетировочный пресс для складских и производственных отходов – это производственное устройство, производящее сжатие накопленного мусора в плотные тюки. Основное назначение пресса для вторсырья: Уменьшение площадей на складе и производстве, занимаемых образующимися отходами.

Компания инноваций и технологий поставила для склада компании ООО "Арткера" пакетировочный пресс ПГП-4-1 для быстрого сжатия производственных и складских ТБО.

«AltaСera» – молодой российский бренд высококачественной керамической плитки, концепция которого – предоставить возможность отечественным потребителям получить продукцию высокого европейского уровня за доступные широкому кругу средства. Все элементы коллекций для стен и пола производятся в России с использованием самых последних достижений мировой керамической промышленности. 

Настенная и напольная плитка производится с использованием цифровой печати позволяющей выпускать керамическую плитку с рисунком высокого качества и разрешения, а также добиваться уникальных оттенков и реализации задуманных дизайнерских решений. Вся произведённая продукция торговой марки «AltaСera» жёстко отвечает требованиям российских ГОСТов. При этом дизайн настенных и напольных коллекций по своему уровню исполнения не хуже, а то и лучше, продукции европейских фабрик.


Похожие новости

Гидравлические пресса для мусора Vakkpress – сделано в России
Комплексное оснащение склада производителя санитарно-гигиенических средств
Быстрая и эффективная уборка на производстве - поломоечные машины Лавор
Штабелер для производства
Автоматизированные системы хранения для производства

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей