Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Поможем очистить Россию от коронавируса!

Поможем очистить Россию от коронавируса!

Клининговое оборудование

26.03.2020

Поможем очистить Россию от коронавируса!

Как и другие респираторные вирусы, коронавирус распространяется через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Кроме того, он может распространяться, когда инфицированный человек касается любой загрязнённой поверхности, например, дверной ручки.

Люди заражаются, когда они касаются загрязнёнными руками рта, носа или глаз. Вот почему важно своевременно дезинфицировать любые поверхности от этой заразы. И в этом отлично помогают универсальные многофункциональные машины для уборки компании Santoemma.

Очистим Россию от заразы!

В период коронавирусной инфекции Компания инноваций и технологий увеличила поставки в различные города России многофункциональных уборочных машин и ковровых экстракторов Santoemma для тщательной профессиональной уборки и клининга любых поверхностей как частным предпринимателям, так и юридическим лицам.

Профессиональная чистка любых поверхностей

Например хит продаж - аппарат Santoemma Sabrina, предназначенный для уборки небольших площадей ковровых покрытий и пола. Система всасывания с высоким разрежением позволяет удалять максимальное количество грязи и, таким образом, достигается кратчайшее время сушки покрытия. Sabrina оборудована насадкой NS270N для мытья ковровых покрытий и твердого пола. Для влажной уборки мягкой мебели и сидений автомобиля используется дополнительная ручная насадка NS10PN, а с помощью аксессуара NS270TURBODUST Sabrina работает как пылесос: благодаря бумажному фильтру внутри этой насадки, нет необходимости производить какие-либо изменения в машине, чтобы подключить данную функцию. Обращайтесь!