Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Поломоечные машины для уборки на производстве

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Поломоечные машины для уборки на производстве

Клининговое оборудование

12.03.2019

Поломоечные машины для уборки на производстве

Уборка на производстве — это более трудоемкий процесс, чем уборка небольших помещений, требующий специального оборудования и техники, а также опыта в понимании и применении тех или иных химических моющих средств.

Для уборки больших производственных площадей необходимы промышленные поломоечные машины, которые быстро и качественно моют индустриальные полы.

С началом весны АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку четырех поломоечных машин с местом для оператора (райдеров) производства компании Lavor Pro (Италия):

• 2 самых компактных райдера Lavor Pro COMFORT XXS 66 BT были поставлены в самую западную точку России, город Калининград, для компании АО «АВТОТОР», одного из ведущих автомобильных заводов в стране.
  • Такая же машина Lavor Pro COMFORT XXS 66 BT была поставлена для компании ООО «Фокс-Пром», г. Москва.
  • Более производительный райдер Lavor Pro COMFORT XS-R 85 ESSENTIAL был поставлен для компании ООО «Сервис Катализаторных Систем», г. Москва, осуществляющей деятельность в сфере сервисного обслуживания нефтеперерабатывающих предприятий.

Компания Lavor Pro – давний партнер нашей компании. Мы реализуем оборудование Lavor Pro на рынке с 2010 г. и за годы работы эта компания подтвердила репутацию производителя надежного, недорогого и простого в эксплуатации уборочного оборудования.

Отметим, что в последнее время на рынке растет потребность в высокопроизводительных уборочных машинах, что обусловлено ростом торговых и складских площадей, желанием заказчика приобрести более производительную автономную машину, которая в течение длительного времени и с высоким качеством может осуществлять уборку больших площадей.

Специалисты АО «Компания инноваций и технологий» готовы оказать профессиональную консультацию по выбору поломоечной машины-райдера, а также других моделей уборочного оборудования для уборки на производстве заказчика.