Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Подметальная машина для уборки внутри снаружи склада

Подметальная машина для уборки внутри снаружи склада

Клининговое оборудование

27.10.2022

Подметальная машина для уборки внутри снаружи склада

Чистота на складе и производстве

Чистота на складе и производстве, соблюдение санитарно-гигиенических требований к помещениям – это неотъемлемая составляющая качества любого современного складского комплекса, а также весьма заметная часть имиджа любой компании.

Чистота на складе не только повышает престиж фирмы, делает пребывание в рабочем помещении более комфортным и приятным для персонала и клиентов, повышает производительность в целом и конечно и продлевает ресурс складского оборудования, меньше загрязняя пылью и грязью.

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставку высокопроизводительной подметальной машины с местом оператора Lavor Pro SWL R 1000ET для заказчика в Брянской области, занятого в отрасли сельского хозяйства. Электрическая подметальная машина с энергоемкой гелевой аккумуляторной батареей поможет в уборке склада заказчика и прилегающей территории в теплое время года.

Подметальная машина Lavor Pro SWL R 1000ET является лучшим решением для уборки больших площадей от сухого мусора и загрязнений, а использование мощной аккумуляторной батареи позволяет использовать ее для тщательной уборки как внутри, так и снаружи складских и производственных помещений.

Эргономичное кресло оператора, большой объем мусоросборника, 2 лотковые щетки и мощный вакуумный насос обеспечивают машине высокую производительность, оставляя за ней сухой чистый след.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!