Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Пластиковые поддоны для производителя сувенирной продукции

Пластиковые поддоны для производителя сувенирной продукции

Складское оборудование

30.06.2021

Пластиковые поддоны для производителя сувенирной продукции

Компания инноваций и технологий предлагает износостойкие и надежные пластиковые поддоны и паллеты, которые отличаются высокой устойчивостью к нагрузкам, химическим и атмосферным воздействиям. Пластиковые паллеты позволяют значительно снизить трудозатраты и ускорить процессы перевозки, погрузки, разгрузки разного рода грузов и материалов на складе, производстве, СТО и в магазине.

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило поставку универсальных пластиковых поддонов 1200x800х160 (перфорированные, вкладываемые паллеты на 9-х ножках цв. чёрный) для компании-производителя сувениров сделанных из дерева ООО "ВУД ЭНД ЛЭЗЕР ТЕХНОЛОДЖИС", сокращенно ООО "ВЭЛТ" г. Самара.

Универсальные пластиковые поддоны для транспортировки и хранения

Пластмассовые европоддоны не подвержены образованию плесени, не впитывают влагу и поверхность их легко моется обычными средствами. Материал изготовления пластиковых европаллет таков, что не имеет собственного запаха и не впитывает другие, поэтому он безопасен для контакта с пищевыми продуктами.

Устойчивость к воздействию химических веществ и широкий рабочий диапазон температур позволяет использовать пластиковые поддоны отечественного производства во многих отраслях промышленности, в том числе у производителей продуктов питания, на многих крупных оптовых базах, складских комплексах и в магазинах для хранения и транспортировки различной продукции товаров.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!