Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Новые лестницы с платформой по привлекательной цене

Новые лестницы с платформой по привлекательной цене

Складское оборудование

18.05.2020

Новые лестницы с платформой по привлекательной цене

В период кризиса каждая копейка на счету... Специальное антикризисное предложение  - новая линейка алюминиевых лестниц с рабочей площадкой, лестницы-платформы ЛПФВА фиксированной высоты по очень привлекательным низким ценам российского производства компании MEGAL, которые пригодятся везде: на складе, производстве и в магазине.

Новые модели лестниц по низкой цене

Компания MEGAL разработала новые модели лестниц с платформой, это уникальные алюминиевые лестницы-платформы фиксированной высоты. За счет упрощенного конструктива стоимость лестниц ниже, чем у популярных стремянок, а функционал намного лучше.

Модель одна - исполнений много

Предлагаем Вам ознакомиться с новой линейкой продукции лестницы–платформы фиксированной высоты  MEGAL ЛПФВА: с шипами; резиновыми башмаками; траверсой, передвижные, передвижные с траверсой и лестницы с платформой с широкими ступенями.

Основные особенности лестницы-платформы

• Компактность. Можно хранить лестницы в сложенном виде.

• Легкость. Все лестницы изготовлены исключительно из легких алюминиевых сплавов.

• Безопасность. Прочное соединение ступеней и тетивы обеспечивает надежность и полную безопасность лестниц в работе на высоте.

• Комфорт и удобство. Рабочая площадка имеет нескользящую поверхность. Ступени лестниц – рифленые.

• Доступность. Привлекательная низкая цена лестниц с платформой.

Хотите узнать больше? Обращайтесь! Лестницы – платформы фиксированной высоты доступны для поставок по всей России.