Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Мы работаем для Вас онлайн

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Мы работаем для Вас онлайн

27.03.2020

Мы работаем для Вас онлайн

Мы работаем для Вас!

Мы дорожим жизнями наших сотрудников и наших уважаемых клиентов. Несмотря на трудности и коронавирус, мы продолжаем работать с 30 марта по 5 апреля для Вас дальше онлайн!

Мы готовы отвечать на все ваши вопросы и запросы по почте. Пишите на почту office@kiit.ru либо в систему онлайн чатов jivosite. Мы работаем в режиме выходных дней. К сожалению мы не сможем оказать телефонную поддержку во всех городах России. Все остальное в рабочем порядке. Не болейте и будьте здоровы. Вместе мы преодолеем все невзгоды!

#Лучшедома

Есть люди, которые не могут остаться дома, потому что без них жизнь в городе остановится. Спасибо всем, кто ради других продолжает ходить на работу. Если у вас есть возможность не выходить из дома лишний раз — постарайтесь так сделать! Это поможет сдержать распространение вируса и сберечь себя и окружающих.

Все новости г.Москва →