Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Мощный автопогрузчик 10 тонн для работы с металлопрокатом

Мощный автопогрузчик 10 тонн для работы с металлопрокатом

Подъемно транспортное оборудование

04.05.2023

Мощный автопогрузчик 10 тонн для работы с металлопрокатом

Вилочные погрузчики можно встретить повсеместно на складе, производстве и в магазине. Как правило большая часть это вилочные погрузчики дизельные или электрические грузоподъемностью от 1 до 3 тонн для работы с грузами размещенными на паллетах. Для обработки более тяжелых и крупногабаритных грузах, например металлопроката необходимы более мощные вилочные погрузчики грузоподъемностью 5, 7, 10 и 12 тонн.

Вилочный погрузчик 10 тонн для крупногабарита

АО "Компания инноваций и технологий" (КИИТ) поставила дизельный вилочный погрузчик г/п 10 тонн Heli CPCD 100 M450 для лидера рынка нержавеющей стали в России компании ООО "Специальные Стали и Сплавы".

Дизельный вилочный погрузчик HELI CPCD100 способен выполнять различные виды работ, благодаря широкому спектру доступного навесного оборудования. Все компоненты погрузчика отличаются высоким качеством и надежностью. Без этого мощного и, одновременно, легкого в управлении, автопогрузчика невозможно обойтись при работах с тяжелыми грузами в портовых, железнодорожных и складских терминалах. Он незаменим при погрузке грузов с паллетами, успешно может работать на свалках, строительных объектах, крупных промышленных предприятиях. Данная модель погрузчика разработана специально для российского рынка с учетом климатических особенностей. Сфера применения данного погрузчика обширна, можно выделить: металлообрабатывающие заводы, предприятия деревообработки, компании по производству стеновых панелей, военные заводы.

Автопогрузчик 10 тонн HELI CPCD100 M450

Основные особенности автопогрузчика HELI CPCD100:

• Мощный дизельный двигатель Isuzu (Япония).
  • Применение подвесной системы двигателя и трансмиссии позволяет погасить вибрацию, передаваемую на рабочее место водителя, обеспечив комфортные условия работы.
  • Эргономичное кресло оператора повышает комфорт работы.
  • Большой ресурс работы.
  • Высокое качество сборки.

Компания ООО «Специальные Стали и Сплавы» основана в 2000 году. Сегодня это лидер рынка нержавеющей стали в РФ. Все эти годы компания менялись и развивались вместе с Российским рынком нержавеющего металлопроката, пережив все его взлеты и падения. За этот срок она превратились из небольшой компании в крупное предприятие с филиалами в Щелково, Челябинске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Пятигорске и Новосибирске.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России.