Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Мини погрузчик ANT для любых работ

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Мини погрузчик ANT для любых работ

Строительная техника

14.11.2018

Мини погрузчик ANT для любых работ

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку фронтального мини-погрузчика с бортовым поворотом ANT-1000 производства российского предприятия «Ковровский электромеханический завод» для своего заказчика, компании ООО «Лига», г. Мензелинск, республика Татарстан.

Мини погрузчик ANT-1000 (Россия) - это универсальный компактный погрузчик, оснащенный надежным индустриальным двигателем John Deere и гидравлической системой BOSCH – REXROTH или "КЭМЗ". В силу небольших габаритных размеров с помощью различного навесного оборудования погрузчик способен выполнять разнообразные коммунальные и прочие задачи в ограниченном пространстве.

Мини погрузчик для любых задач и любой погоды

Фронтальные мини погрузчики ANT были спроектированы с учетом самых лучших технических решений и передовых технологий, машины оснащены импортной гидравликой и двигателями. В универсальных мини погрузчиках ANT устанавливается система холодного запуска, не имеющая аналогов на российском рынке, что обеспечивает их уверенную эксплуатацию в условиях низких температур.

«Ковровский электромеханический завод» поставляет свою продукцию не только российским предприятиям, но и в Германию, Францию, Канаду и другие страны. Успешный выход на мировой рынок позволяет заводу уверенно смотреть в будущее и строить планы по дальнейшему расширению и развитию производства.

АО «Компания инноваций и технологий», являясь многолетним дилером ведущих производителей фронтальных погрузчиков из Европы, России и КНР, готово предложить различные модели и модификации погрузчиков, соответствующих задачам и бюджету заказчика.

Видео мини погрузчики ANT (Россия)