Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Металлические кассетницы для производителя светотехнических решений

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Металлические кассетницы для производителя светотехнических решений

Складское оборудование

24.01.2020

Металлические кассетницы для производителя светотехнических решений

Металлические кассетницы Диком - это складские системы организованного хранения с полками и выдвижными пластиковыми лотками для хранения различных мелких деталей, комплектующих и материалов на производстве, складе и в магазине.

Металлические кассетницы в комплекте с выдвижными лотками

Металлическая кассетница ДиКом для хранения мелких деталейВсе металлические кассетницы российского производства поставляются в комплекте с выдвижными пластиковыми ящиками лотками. Стенки ящиков изготовлены из прочного пластика толщиной 3 мм. Складские лотки обладают жесткой конструкцией, в них можно установить пластиковые перегородки.

Из отдельных кассетниц Вы легко можете собрать эффективную систему хранения для Вашего склада. Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент стационарных и поворотных кассетниц, стоек с кассетницами российского производства ДиКом для хранения мелкоштучного товара, метизов, деталей и компонентов.

КИИТ поставила двухъярусные кассетницы ДиКом на 32 ячейки для Рязанского филиала ООО «МГК «Световые технологии», г. Рязань.

Компания «Световые Технологии» – производитель и поставщик светотехнических решений. Основная сфера деятельности – разработка и производство светильников общего и специального назначения для внутреннего и наружного освещения. На сегодняшний день «Световые Технологии» являются производителем и поставщиком более 9000 модификаций световых приборов для различных областей применения - от административных и офисных зданий до промышленных объектов и стадионов.