Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Механические стеллажи для хранения листового металла

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Механические стеллажи для хранения листового металла

Складское оборудование

04.06.2018

Механические стеллажи для хранения листового металла

АО «Компания инноваций и технологий» успешно завершила проект возведения эффективного и компактного склада хранения листового металла в объеме 420 тонн для компании АББ. Специалистами КИИТ были спроектированы и установлены 21 механических стеллажа грузоподъёмностью 20 тонн каждый.

Такие компактные системы хранения листового металлопроката российского производства практичны, безопасны, дешевы в обслуживании и очень надежны, поскольку, не имеют никаких механизмов, а снятие груза осуществляется простым вилочным погрузчиком соответствующего грузу номинала грузоподъёмности. При этом 420 тонн металла удалось разместить на минимальной площади, а само размещение стеллажей возможно в любых местах (углах, нишах, вдоль стен) и т п.

Основные форматы хранимого листового материала 2500 х 1500 мм и 3000 х 1500 мм. Каждый стеллаж содержит 10 металлических паллет (кассет) грузоподъёмностью 2 тонны.

Компания АББ (официальный сайт – www.abb.ru) является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Предприятие изготавливает шкафы и компоненты для распределительных устройств низкого напряжения. Планируется, что завод сможет производить ежегодно до 200 000 единиц продукции. Основные потребители продукции завода - это текущие партнеры компании АББ в России, а в перспективе и партнеры в странах СНГ.