Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Механические стеллажи для хранения листового металла

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Механические стеллажи для хранения листового металла


Складское оборудование

04.06.2018

Механические стеллажи для хранения листового металла

АО «Компания инноваций и технологий» успешно завершила проект возведения эффективного и компактного склада хранения листового металла в объеме 420 тонн для компании АББ. Специалистами КИИТ были спроектированы и установлены 21 механических стеллажа грузоподъёмностью 20 тонн каждый. 

Такие компактные системы хранения листового металлопроката российского производства практичны, безопасны, дешевы в обслуживании и очень надежны, поскольку, не имеют никаких механизмов, а снятие груза осуществляется простым вилочным погрузчиком соответствующего грузу номинала грузоподъёмности. При этом 420 тонн металла удалось разместить на минимальной площади, а само размещение стеллажей возможно в любых местах (углах, нишах, вдоль стен) и т п. 

Основные форматы хранимого листового материала 2500 х 1500 мм и 3000 х 1500 мм. Каждый стеллаж содержит 10 металлических паллет (кассет) грузоподъёмностью 2 тонны.


Компания АББ (официальный сайт – www.abb.ru) является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Предприятие изготавливает шкафы и компоненты для распределительных устройств низкого напряжения. Планируется, что завод сможет производить ежегодно до 200 000 единиц продукции. Основные потребители продукции завода - это текущие партнеры компании АББ в России, а в перспективе и партнеры в странах СНГ.

Похожие новости

Передвижные стеллажи для архива АвтоВАЗа
Универсальные архивные стеллажи для компании ТЕВИС
Стеллажи для склада запасных частей дилерский центр Porsche
Пластиковая тара KLT для автомобильного производства GM-AVTOVAZ
Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Липецк →

Возврат к списку новостей