Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Легкая и удобная, компактная поломойка с кабелем

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Легкая и удобная, компактная поломойка с кабелем

Клининговое оборудование

11.02.2020

Легкая и удобная, компактная поломойка с кабелем

Не хотите «заморачиваться» с зарядкой сменных батарей для поломоечной машины, необходимо 100% готовность к применению в любое время? Без вопросов – рекомендуем кабельные поломоечные машины, например хит продаж, легкая и удобная, компактная поломойка с кабелем Quick 36E производства итальянской компании LAVOR.

Поломойка для чистки и уборки Ваших «грязных» задач

Маленькая поломоечная машина Lavor Quick 36E идеально подходит для чистки и мойки небольших производственных и торговых помещений, таких как: небольшие склады, магазины, автомастерские и СТО, предприятия бытовой сферы, спортивные фитнес центры, больницы, административные учреждения, офисы и т.д.

Поломоечная машина работает и работает...

Поломоечная машина с кабелем работает неограниченное время работы в течение целого рабочего дня. Успевайте по необходимости заливать воду и раствор для лучшей мойки полов.

Поломойка оснащена съемным для промывки баком грязной воды. Поплавковая камера надежно защищает вакуумный мотор от перелива. Если необходимо поломоечную машину можно быстро перевезти на другой объект, у поломойки складывающаяся ручка для удобства пользования, транспортировки и хранения.

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило новые поставки кабельных поломоечных машин Lavor Pro Quick 36E для компаний ООО «АвиаКАМ» (завод по производству пресс-форм), г. Ульяновск и ООО «ЛИВ», г. Новосибирск.

У Вас есть задачи по уборке производственных, складских и торговых помещений? Обращайтесь!