Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Контейнеры для крупнейшего производителя ТСУ в автомобильной промышленности

Контейнеры для крупнейшего производителя ТСУ в автомобильной промышленности

Складское оборудование

22.06.2021

Контейнеры для крупнейшего производителя ТСУ в автомобильной промышленности

АО "Компания инноваций и технологий" предлагает большой ассортимент пластиковой тары R-KLT, изготовленной по стандартам VDA 4500 для транспортировки автозапчастей и комплектующих в автомобильной промышленности, которые использует большинство автопроизводителей в мире и в России.

Многие российские автозаводы, как АВТОВАЗ, ГАЗ, Ford, Peugeot, Renault, WV и Volvo, а также автомобильные поставщики запчастей и комплектующих первого и второго уровня уже много лет успешно используют в качестве возвратной, транспортной тары - надежные пластиковые ящики R-KLT.

АО "Компания инноваций и технологий" осуществила поставку многооборотной промышленной пластиковой тары R-KLT 3215 для ООО «Эй-Си-Пи-Эс Автомотив» в п. Новоорск, Оренбургская обл.

Универсальные контейнеры для склада и производства

Пластиковый ящик R-KLT 3215 размерами 297х198х147,5 мм синий, сплошное рифленое дно, российского производства для универсального применения на складе и производстве в машиностроении и автомобилестроении. Контейнер R-KLT соответствует немецкому стандарту VDA-4500.

Крупнейший производитель ТСУ для автомобилей

Компания ACPS Automotive — ведущий мировой производитель тягово-сцепных устройств. ACPS Automotive является партнером в международной автомобильной промышленности и обслуживает практически каждого крупного производителя автомобилей в мире.

ACPS Automotive поставляет полный ассортимент тягово-сцепных устройств на конвейеры автопроизводителей: от самых современных компактных систем до обычных фаркопов. Для легковых автомобилей премиум-класса и спортивных автомобилей разработана и запатентована конструкция убирающейся системы ORIS-MATIC, которая позволяет полностью скрыть фаркоп под бампером, когда он не используется. Для рынка автозапчастей компания ACPS Automotive предлагает широкий ассортимент тягово-сцепных устройств. Сварные, фланцевые, условно-съемные, горизонтальные и вертикальные съемные системы – полный ассортимент фаркопов для автомобилей всех классов: от тяжелых пикапов и премиальных внедорожников до семейных хэтчбеков и бюджетных автомобилей.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!