ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКоммунальные щетки для спецтехники

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Коммунальные щетки для спецтехники

Строительная техника

29.09.2017

Коммунальные щетки для спецтехники

Хотите сделать свою спецтехнику универсальной? Предлагаем большой выбор навесного оборудования для строительной и коммунальной техники по оптимальным ценам российского производителя, в том числе огромный ассортимент коммунальных щеток: стационарных, поворотных, с бункером, с системой полива, различной высоты и ширины.

Сделаем Вашу спецтехнику универсальной!

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку навесного оборудования к фронтальным погрузчикам для своих заказчиков в Ижевске и Лангепасе, ХМАО-Югра. Ранее для компаний «ИЭМЗ «Купол» и «Ланкор» были поставлены многофункциональные фронтальные погрузчики Kramer 1150 и 750, соответственно.

Дорожно коммунальные щетки российского производства

По истечению времени заказчиками было принято решение об оснащении своих погрузчиков коммунальными щетками для уборки улиц и прилегающих территорий. В результате чего была предложена модель коммунальной щетки отечественного производства КС ЩБ-200 с большим бункером и системой полива, которая эффективно справляется с задачей уборки производственной территорий большой площади.

АО «Компания инноваций и технологий» готово предложить различные варианты навесного оборудования отечественного и импортного производства по привлекательным ценам для любых марок фронтальных и вилочных погрузчиков, коммунальной и строительной спецтехники. Обращайтесь!