Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Хранение запаса мелких деталей на производстве

Хранение запаса мелких деталей на производстве

Складское оборудование

20.04.2021

Хранение запаса мелких деталей на производстве

Кассетницы для хранения и сортировки мелких деталей, фурнитуры, запчастей необходимы на любом складе и производстве. С помощью кассетниц можно организовать небольшой склад для хранения необходимого запаса мелких деталей.

Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент стационарных и поворотных кассетниц, стоек с кассетницами российского и иностранного производства для хранения мелкоштучного товара, метизов, деталей и компонентов.

Складские системы хранения для организации запаса мелкоштучки

АО "Компания инноваций и технологий" поставила складские системы хранения стационарные кассетницы ДиКом К-01 на 3 яруса для хранения минимального запаса и обеспечения быстрого доступа уплотнений и ремней на линиях розлива АО МПБК "ОЧАКОВО", г. Москва (московский пиво-безалкогольный комбинат).

Акционерное общество Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» — полностью российский производитель (без участия иностранного капитала) алкогольных и безалкогольных напитков, который также имеет винодельческий завод и собственные виноградарское хозяйство, сельскохозяйственные предприятия, солодовню, завод космической отрасли и санаторий. Один из лидеров квасного рынка России.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!