Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Карусельная система хранения для производителя металлической мебели

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Карусельная система хранения для производителя металлической мебели

Автоматизированные склады

18.04.2019

Карусельная система хранения для производителя металлической мебели

АО «Компания инноваций и технологий» осуществило поставку автоматизированной системы хранения карусельного типа Kardex Megamat RS650 с высотой хранения 5 метров для компании ООО «ДиКом», г. Санкт-Петербург, крупного российского производителя металлической промышленной и офисной мебели, стеллажей и различного инвентаря для рабочих мест.

Совместно с карусельной системой хранения была поставлена специальная промышленная тара - пластиковые ящики, складские лотки с габаритными размерами 500х310х250 мм для размещения на поддонах автоматической системы Kardex Megamat. Наличие одной такой системы обеспечит максимально плотное хранение большой номенклатуры изделий, запасных частей и метизов, используемых в производстве заказчика, на площади всего 4,8 м2.

АО «Компания инноваций и технологий» - ведущий российский поставщик автоматизированных решений для хранения разнообразного груза. Мы готовы предложить максимально эффективное решение для склада в соответствии с задачей заказчика.