ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыФСБ России выбирает погрузчики Kramer 850

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

ФСБ России выбирает погрузчики Kramer 850

Строительная техника

22.01.2013

Мощные погрузчики KRAMER 850 это универсальные машины для проведения любых строительных и коммунальных работ. Поэтому, эти универсальные погрузчики были выбраны (УМТО) управлением материально-технического обеспечения ФСБ России (Федеральная служба безопасности Российской Федерации) для одного из своих подразделений и недавно была поставлена партия этих автопогрузчиков Крамер 850 в одну воинскую часть.

Погрузчики KRAMER - легче и маневреннее

Фронтальный погрузчик KRAMER 850 легче на 20%, по сравнению с аналогичными автопогрузчиками того же самого класса мощности авто двигателя, что обеспечивает значительную экономию топлива, а цельное шасси погрузчика 850 позволяет достичь впечатляющих результатов в любом секторе экономики России.

Кроме того, система привода на четыре колеса обеспечивает фронтальным погрузчикам KRAMER высокую скорость и маневренность при передвижении по пересеченной местности и в ограниченном пространстве. Благодаря этим факторам погрузчики KRAMER ALLRAD 850 серии стали эталоном универсальных погрузчиков для строительных и коммунальных работ на многих предприятиях России.