Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Электроштабелер ROCLA г/п 1600 кг для нового предприятия СП Волгапласт Компаундинг Лимитед

Подъемно транспортное оборудование

02.11.2011

Продажа электроштабелеров для склада и предприятий. Купить электроштабелер по низкой цене

Перед приобретением складской техники, многие фирмы не могут сразу определится, что лучше выбрать электрический или гидравлический штабелер. Наш полезный совет: если Ваш склад оборудован паллетными стеллажами в два, три яруса, а расстояние транспортировки грузов более 60 метров, в этом случае мы рекомендуем купить электроштабелер.

Так и поступили специалисты компании ООО «Волгапласт Компаундинг Лимитед» г. Тольятти, нового совместного предприятия «КуйбышевАзот» (где наша фирма осуществляет сервис ричстакера KALMAR) и Royal DSM по производству компаундов инженерных пластиков.

По своим характеристикам электроштабелер вполне сопоставим с небольшим вилочным погрузчиком: грузоподъемность может быть до 2000 кг, а высота подъема груза – до 6 метров, и это при радиусе разворота всего в 1,5 м. Наличие электрического штабелера существенно повышает производительность труда персонала склада, так как временные затраты на обработку единицы груза значительно снижаются.

Электроштабелер от Компании инноваций и технологий - качество из Финляндии!

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, электроштабелер считается одним из самых востребованных и универсальных видов складской техники, используемой для погрузки и выгрузки на складе и производстве.

Сегодня мы предлагаем большой выбор новых складских штабелеров производства компании Рокла: самоходные электрические штабелеры или аккумуляторные штабелеры, гидравлические штабелеры, а для более тяжелых задач Вашего предприятия ричтраки.

Большинство электроштабелеров есть в наличии на складе, по доступным ценам у нас в компании

Кстати, для это же предприятия мы поставили пылесос для сухой и влажной уборки LAVORPRO LX 150F.