Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Электроштабелер для склада запчастей

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Электроштабелер для склада запчастей

Подъемно транспортное оборудование

22.01.2020

Электроштабелер для склада запчастей

Самоходные электроштабелеры с электроподъемом TOR (Китай) успешно используются на многих российских производствах, складских комплексах и в торговле для транспортировки различных грузов, товаров и материалов. Недорогие и надежные самоходные штабелеры TOR пользуются большой популярностью в России и имеют тысячи положительных отзывов по всей России.

Электрический штабелер для работы на складе запчастей

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило поставку самоходного электрического штабелера TOR IWS 15 S производства компании TOR INDUSTRIES (КНР) для работы на складе запчастей компании ООО "БЕЛЛОС" в г. Москва. Компания «БЕЛЛОС» является оптовым продавцом автомобильных деталей, узлов и принадлежностей.

Недорогой и эффективный электроштабелер IWS 15 S прекрасно работает на складе автозапчастей, обрабатывает и перевозит грузы до 1500 кг, поднимает их на высоту до 3,3 метров.