Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Дорожная щетка для минипогрузчика Bobcat

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Дорожная щетка для минипогрузчика Bobcat

Строительная техника

20.02.2020

Дорожная щетка для минипогрузчика Bobcat

Компания инноваций и технологий поставляет с доставкой по всей России большой ассортимент щеточного оборудования: дорожные щетки с бункером, коммунальные щетки с поливом, щетки с увлажнением, щетки с дополнительной боковой щеткой удовлетворят многих клиентов из различных областей деятельности (ЖКХ, строительство, дорожное строительство, промышленные предприятия, клининговые компании, частное владение).

Дорожные щетки для всех видов мини-погрузчиков

Универсальные дорожные щетки подходят для всех типов мини-погрузчиков Bobcat, New Holland, Mustang, Kramer, Case, Gehl, Sunword, CASE, Volvo, Kovaco, МКСМ 800, ANT российского и зарубежного производства.

Компания инноваций и технологий поставила дорожную щетку с системой увлажнения и гидроповоротом, арт. МПВГ-173/80 для минипогрузчика BOBCAT S 530 для ПАО «Саратовский Электроприборостроительный Завод им. с. Орджоникидзе» - производителя авиационных приборов и систем автоматического управления промышленного и специального применения в высокотехнологичных отраслях.