Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Для каждой детали свой по цвету и размеру ящик

Для каждой детали свой по цвету и размеру ящик

Складское оборудование

06.07.2021

Для каждой детали свой по цвету и размеру ящик

Наводим порядок на складе

Организация порядка на складе и производстве начинается с малого. С помощью различных по цвету и размерам пластиковым ящикам производства СТЕЛЛА-ТЕХНИК можно легко и быстро организовать идеальный порядок хранения различных деталей и инструмента на любом складе, производстве, СТО и в магазине в любой точке России.

АО "Компания инноваций и технологий" осуществила поставку пластиковой тары для ООО «ПЗЦМ-АВИА» в п. Львовский, Московская область. Была поставлена партия пластиковых ящиков Стелла V3 в разноцветной палитре: желтый, красный, синий, серый, зеленый.

Универсальные контейнеры для склада

Пластиковые ящики Стелла (Россия) это универсальные складские контейнеры различных цветов и размеров для хранения и транспортировки мелких деталей на складе, производстве и в магазине. Они подходит для размещения на стеллажах, стойках, в шкафах, складских систем хранения компании Стелла и других производителей.

ООО "ПЗЦМ-АВИА", осуществляет заготовку лома и отходов драгоценных металлов, их первичную обработку и переработку с получением концентратов и других полупродуктов, предназначенных для аффинажа.

Предприятия, входящие в группу компания «Подольские металлы» работают на рынке металлолома более 14-ти лет. Формирование ГК «ПМ» началось в 1996 году с создания ООО «ПЗЦМ-АВИА», как дочернего предприятия ОАО «Подольский завод цветных металлов» для заготовки ломов цветных металлов.

В дальнейшем ООО «ПЗЦМ-АВИА» получило статус самостоятельного предприятия и послужило основой для создания «Подольские Металлы», которая на сегодняшний день имеет различные направления деятельности: от литья меди до покупки утилизации самолётов и списанных авиадвигателей.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!