Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Боковые электропогрузчики Baumann в Нижнем Новгороде

Боковые электропогрузчики Baumann в Нижнем Новгороде

Боковые вилочные погрузчики

30.11.2016

Боковые электропогрузчики Baumann в Нижнем Новгороде

АО «Компания инноваций и технологий» запустила на новом машиностроительном предприятии в Нижнем Новгороде боковые электропогрузчики Baumann EGX 70 грузоподъемностью 7 тонн.

Предприятию были необходимы универсальные погрузчики для работы внутри и снаружи с длинномерными, нестандартными, крупногабаритными грузами. Обычные классические вилочные погрузчики для такой задачи не подходят. После технических консультаций и оценки опыта работы на подобных машиностроительных производствах были выбраны электрические погрузчики с боковой загрузки итальянской компании BAUMANN, дистрибьютором которой в России является наша компания.

Боковые электропогрузчики Baumann – эффективная работа внутри и снаружи!

Новые боковые электропогрузчики BAUMANN EGХ 70 / 16 / 60 TR имеют превосходные технические характеристики: номинальную грузоподъемность 7000 кг при центре тяжести 800 мм, ширину платформы 1600 мм и высоту подъема 6 метров. Благодаря мощной необслуживаемой гелевой батарее Sonnenschein аккумуляторный боковой погрузчик может без проблем работать снаружи во время загрузки-разгрузки длинномерных грузов, а также внутри производственных помещений без вредных выбросов для рабочего персонала.

У Вас есть длинномерный и крупногабаритный груз? Не знаете, как решить проблему транспортировки и обработки нестандартных грузов? Рекомендуем боковые погрузчики Baumann! Обращайтесь!

На видео пример работы бокового электропогрузчика Baumann EGX