Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Автопогрузчик для обработки медицинских изделий

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Автопогрузчик для обработки медицинских изделий

Подъемно транспортное оборудование

21.04.2020

Автопогрузчик для обработки медицинских изделий

Быстрая и эффективная обработка грузов необходима на любом предприятии, особенно актуально это во время кризиса. Безупречная погрузка и отгрузка медицинских изделий и товаров во время коронавируса в особенности.

Погрузчик для погрузки разгрузки медицинских изделий

АО "Компания инноваций и технологий" для своего клиента ООО "Гарант-М" в г. Москва осуществило очередную поставку дизельного автопогрузчика FD 25 T3Z компании ТСМ (Япония), одного из мировых лидеров в производстве напольной складской техники.

Автопогрузчик со свободным ходом

Автопогрузчик оборудован 2-ступенчатой мачтой с широким обзором. Двухступенчатая матча оснащена очень полезной функцией свободного хода. Он нужен для работы в ограниченных по высоте помещениях и позволяет поднимать грузы без выдвижения мачты вверх, следовательно не увеличивая высоту погрузчика. В основном эта функция применяется для погрузочно-разгрузочных работ в фурах, вагонах и ж/д контейнерах.

Компания "Гарант-М" является поставщиком изделий медицинского назначения, крупнейшим импортером оборудования SFM Hospital Products Gmbh (Германия), Carestream Health (США).