Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Автоматизированные склады «Kardex» на «Schlumberger»

Автоматизированные склады «Kardex» на «Schlumberger»

Складское оборудование

05.12.2014

Автоматизированные карусельные складские системы «KARDEX Megamat RS 350» запущены в эксплуатацию на заводе «Schlumberger» (Шлюмберже) в городе Астрахани.

Это современный сервисный центр «Schlumberger» в Астрахани по ремонту и обслуживанию нефтесервисного оборудования. Современный сервисный центр "Астраханский филиал Шлюмберже Лоджелко Инк Астрахань" это большой сервисный комплекс – завод, который обслуживает нефтегазовую технику с буровых платформ компаний, ведущих добычу нефти на юге России и в Прикаспийском регионе.

Компания Schlumberger «Шлюмберже» — одна из ведущих компаний в мире, предоставляющая полный спектр современных технологий нефтедобычи, услуг по управлению проектами и информационных решений предприятиям, занятым в сфере нефтяной и газовой промышленности.

Эффективное складское оборудование от надежного поставщика «Kardex»

«Компания инноваций и технологий» давно уже сотрудничает с транснациональной компанией «Schlumberger». Несколько лет назад были установлены на Сахалине в городе Южно-Сахалинск вертикальные автоматизированные склады лифтового типа «Kardex Shuttle XP».

В течение этих лет современные инновационные, эффективные системы хранения на складе и производстве получили положительные отзывы от специалистов компании Шлюмберже. Не случайно при выборе автоматизированных складов для нового сервисного центра в Астрахани были выбраны снова передовые складские системы «KARDEX» от «Компании инноваций и технологий». Кроме этого для автоматизированных складов была поставленная современная промышленная пластиковая тара - пластиковые контейнеры, складские лотки для хранения мелких деталей и инструмента.

Хотите узнать больше о применении автоматизированных складов в нефтегазовой отрасли?

В АО «Компания инноваций и технологий» Вы всегда можете не только приобрести автоматизированные склады, узнать стоимость инвестиций, но и получить подробную техническую консультацию или запросить проект автоматизированного склада.

Узнайте больше прямо сейчас, звоните по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или по запросу менеджерам компании.

Продажа новых автоматизированных складских систем хранения и складирования, сервис и запчасти, лизинг осуществляется также нашими дилерами и представителями по всей России.