Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Антистатические рабочие столы для производства

Антистатические рабочие столы для производства

Складское оборудование

26.07.2022

Антистатические рабочие столы для производства

Рабочие места на производстве с защитой ESD

АО "Компания инноваций и технологий" предлагает технику и оборудование для комплексной антистатической защиты рабочих мест на складе и производстве. Все рабочие места и сопутствующие изделия поставляются с полупроводящим покрытием краски. Вся промышленная мебель и заземляющие компоненты для рабочих мест с изготовлены с защитой ESD.

Рабочие столы с антистатической защитой ESD

КИИТ предлагает регулируемые антистатические рабочие столы для комплектации антистатических рабочих мест на сборочных производствах. Мы имеем уникальный опыт разработки проектов, внедрения и поставки антистатической промышленной мебели и технологического оборудования, защищенного от электростатического разряда. Все рабочие места и сопутствующие изделия поставляются с полупроводящим покрытием краски.

Антистатические рабочие столы российского производства

Компания инноваций и технологий поставила российские антистатические столы Грессон СПБ-1200 ESD для АО «Германий» г. Красноярск.

Антистатические столы СПБ ESD произведены согласно требованиям стандарта ГОСТ IEC 61340-5-1-2019, на лицевой стороне столешницы имеет маркировку - знак ESD (Electrostatic sensitive device), обозначающий работу с материалами чувствительными к электростатическому разряду. Основу столешницы составляет плита облицованная HPL ESD пластиком. В комплект поставки антистатического стола входит ESD набор для заземления столешницы — болт и провод с клеммой.

АО «ГЕРМАНИЙ»- современное и высокотехнологичное предприятие с многолетней историей, основной деятельностью которого является производство германия и его соединений.

Выпускаемая продукция компании Германий используется в радиоэлектронике, инфракрасной оптике; при производстве волоконно-оптических линий связи, катализаторов на основе германия, препаратов для медицинских целей, сплавов; в качестве элементов для солнечных батарей, детекторов гамма-излучения; в лазерной технике и гелиоэнергетике.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!