ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Полноприводный погрузчик или погрузчик с передним приводом

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Полноприводный погрузчик или погрузчик с передним приводом

Телескопические погрузчики

28.12.2017

Полноприводный погрузчик или погрузчик с передним приводом

привод погрузчики KramerНемецкие погрузчики Kramer знамениты благодаря своему надежному полному приводу на все колеса. Однако компания готова предложить три типа управления погрузчиками (фронтальные и телескопические) в зависимости от типа применения. Выбирайте для ваших потребностей свой погрузчик Kramer с полным приводом на все колеса, с приводом на передние колеса или с «крабовым», «собачим» ходом.

Для каждого применения погрузчика свой тип привода

Привод на все колеса обеспечивает максимальную подвижность и проходимость.

Полноприводные погрузчики KramerПривод на передние колеса – безопасная езда и транспортировка грузов при высокой скорости перемещения.

погрузчики kramer«Крабовый» или «собачий» ход - возможность погрузчика поворачивать все колеса в одну сторону под одним углом и тем самым увеличивать маневренность при работе.

Погрузчик Kramer с крабовым ходом (собачий ход) - маневренность при работеСпециалисты АО « Компания инноваций и технологий» - официального поставщика погрузчиков Kramer в России помогут подобрать фронтальный или телескопический погрузчик Крамер в соответствии с вашими задачами.

Видео обзор - выбор привода погрузчики Kramer

Похожие статьи

Фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD сделаны в Германии
Погрузчики KRAMER ALLRAD из Германии