ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Универсальные контейнеры Контейнекс

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Универсальные контейнеры Контейнекс

Модульные здания

18.04.2016

Универсальные контейнеры Контейнекс

Отличительной особенностью контейнеров фирмы CONTAINEX является их универсальное применение. По сути это конструктор "LEGO" для взрослых. Вы можете использовать один кубик-контейнер или сделать из отдельных кубиков что то действительно стоящее. При чем, каждый отдельный контейнер удобно доставлять в разобранном виде и уже на месте у клиента собирать. После транспортировки контейнер легко собирается в рабочее состояние с применением стандартных инструментов.

Модульные здания из контейнеров CONTAINEXОфисные и жилые контейнеры соответствуют всем нормам ISO. Контейнеры CONTAINEX могут использоваться как по отдельности, так и для строительства модульных зданий (одно и многоэтажных)

С помощью удаления стеновых элементов и использования перегородок возможно создание неограниченно больших помещений. Благодаря модульно-элементной конструкции, контейнерные помещения легко расширяемы. Дополнительные помещения могут быть легко достроены к уже имеющемуся контейнерному комплексу.

Хотите узнать больше о универсальных контейнерах CONTAINEX? Обращайтесь к официальному торговому партнеру и поставщику контейнеров Containex в России и СНГ - АО "Компания инноваций и технологий".

Похожие статьи

Строим вместе с CONTAINEX
Где производят контейнеры CONTAINEX?

Возврат к списку статей