ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Строим вместе с CONTAINEX

Модульные здания

20.05.2010

Строим вместе с CONTAINEX

Предлагаем Вашему вниманию новую статью в журнале Склад и Техника о компании Containex: нашу статью в формате PDF 600 Kb в 4 номере журнала за 2010 г.: Строим вместе с CONTAINEX универсальные контейнеры, мобильные помещения, строительные поселки и городки от Компании инноваций и технологий.

Мы много писали о складском оборудовании и технике, о складах и складских комплексах. Но прежде чем складской комплекс заработает, необходимо соответствующее оборудование для его строительства - универсальные контейнеры CONTAINEX.

Сегодня мы подробно расскажем о нашем партнере компании CONTAINEX - ведущем специалисте в мире и в России по контейнерам и мобильным жилищным системам.

Компания CONTAINEX Соntаinеr-Handelsgеsеllschaft m.b.H (Австрия) является крупнейшим поставщиком быстровозводимых жилищных систем на базе блок-модулей. Ежегодно более 45.000 единиц блок-модулей покидают современные производственные мощности компании в России и Европе. Фирма Контейнекс входит в группу предприятий LKW WALTER .
Компания CONTAINEX сегодня

• это 25 лет опыта в международной торговле контейнеров
  • Более 70 складов по всей Европе
  • Oборот за 2008/09 финансовый год составил более 190 млн. евро
  • 263 сотрудников
  • Поставка клиентам по все Европе: офисно-бытовые, санитарные, складские, упаковочные и морские контейнеры офисно-бытовые контейнеры, санитарные контейнеры, складские, контейнеры, упаковочные и морские контейнеры
  • Современный завод по производству контейнеров в России
  • Универсальные контейнеры с европейским качеством, по российским ценам. Все цены в рублях.

По назначению контейнеры СТХ (CONTAINEX) делятся на следующие типы:
  • Офисно - бытовые контейнеры - металлические «бытовки», строительные контейнеры с качественной внутренней отделкой и возможностью установки различного дополнительного оборудования;
  • Санитарные - это контейнеры специальной конструкции для устройства душевых, туалетных и других помещений с повышенной влажностью;
  • Складские - высокопрочные металлические контейнеры, предназначенные для складских целей или устройства небольших мастерских;
  • Морские - металлические контейнеры, предназначенные для транспортировки грузов и соответствующие мировым стандартам качества и надежности.
  • Комплексные мобильные здания, строительные комплексы или вахтовые поселки, возведенные из блок-модулей компании Контейнекс, отличаются от существующих аналогов неоспоримыми преимуществами и высоким европейским качеством.

• универсальные контейнеры CONTAINEX продажа контейнеров

Накопленный 25-и летний опыт инноваций, отработанная конвейерная система производства на современных мощностях по австрийской технологии крупнейшего европейского производителя, применение энергосберегающих оптимизированных методов в технологическом цикле позволяет компании Контейнекс предоставлять продукцию широкому кругу потребителей заинтересованных в быстром и качественном решении вопроса комфортного размещения рабочих с оптимальным соотношением цена-качество, с максимальной готовностью к немедленному монтажу на объекте.

На сегодняшний день продукция производства Контейнекс находит применение практически во всех сферах экономики России, где ведется поиск идеального решения проблемы помещений без промедления.

Читать вся статья Строим вместе с CONTAINEX

Похожие статьи