ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Погрузчики KRAMER ALLRAD из Германии

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Погрузчики KRAMER ALLRAD из Германии

Строительная техника

20.12.2010

Предлагаем Вашему вниманию продолжение статьи о погрузчиках KRAMERALLRAD , опубликованную в журнале Склад и Техника декабрь 2010 г.

Как видно, все погрузчики Kramer представляют собой отличную технику, которая уверенно занимает лидирующие позиции на европейском и мировом рынках. Добиться этого машинам Kramer удалось не только за счет использования новейших технологий, но и благодаря качеству.

Действительно, качество погрузчиков Kramer — тема для отдельного материала. Достаточно сказать, что эта спецтехника выпускается в Германии, и является типичным представителем бренда «Сделано в Германии». А это значит идеальное качество сборки, высокую надежность, стабильность, отличную производительность и так далее.

В России строительную спецтехнику: погрузчики Kramer представляет АО «Компания инноваций и технологий»статья погрузчики KRAMERALLRAD германия

Она осуществляет прямую поставку погрузчиков по всей стране по единым ценам, гарантируя высокий уровень сервиса, а также предлагает фирменные запасные части Kramer

Широкий ассортимент погрузчиков Kramer представлен на складе «Компании инноваций и технологий», а если необходимая техника отсутствует, то специалисты доставят ее в кратчайшие сроки.

Так что смотрите, выбирайте и заказывайте нужный погрузчик от ведущего европейского производителя. Специалисты "Компании инноваций и технологий", в свою очередь, помогут выбрать технику, оптимально удовлетворяющую вашим потребностям.

Похожие статьи

На заводе производителе строительной техники WACKER NEUSON
Фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологий
Мировой рейтинг производителей погрузчиков