ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Компании Рокла Рус - итоги работы на рынке складской техники

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Компании Рокла Рус - итоги работы на рынке складской техники

Подъемно транспортное оборудование

01.02.2010

Компании Рокла Рус - итоги работы на рынке складской техники

Уважаемые коллеги и партнеры, читатели журнала «Склад и Техника»!

Компания «Рокла РУС», представительство концерна Rocla (Финляндия), предлагает на российском рынком современные интеллектуальные решения в области перемещения грузов. Уходящий год стал для нашей компании богатым на события. К началу года завершилась сделка по ее приобретению индустриальным гигантом Mitsubishi Heavy Industry (Япония)

Это позволило нам почувствовать еще большие перспективы развития и дополнительную финансовую устойчивость в кризисное время. Традиционная ориентация компании Rocla на инновационные разработки с помощью мощного потенциала Mitsubishi стала еще заметнее. Об этом свидетельствует появление двух новых продуктов в течение 2009 г. – подборщик заказов и тягач серии Rapid. Первый уже удостоен награды Fennia Prize в области дизайна. Статья компании ROCLA в PDF

фото складская техника Rocla в России: тележки, роклы, ручные и гидравлические штабелеры, электрические штабелеры, ричтраки, погрузчики Ушедший год также ознаменовался для нашей компании активным развитием дилерской сети. Совместная работа с компанией «КИИТ», в лице которой Rocla сейчас представляет свои интересы в целом ряде областей и регионов России, началось весной 2009 г.

Взаимовыгодное сотрудничество Роклы и Компании инноваций и технологий обусловлено профессиональным подходом и высокой компетенцией сотрудников АО «Компания инноваций и технологий». Эти качества сотрудников КИИТ позволяют предоставить конечному заказчику максимально клиенто-ориентированное решение и качественное послепродажное обслуживание техники Rocla на самом высоком уровне.

От имени компании «Рокла РУС» примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть 2010 год станет годом новых возможностей, реализованных планов и оправдавшихся надежд. Счастья, здоровья и благополучия!

Руководитель отдела продаж ООО «Рокла РУС»
Григорий Бардин

Похожие статьи

Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX