ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Складские инновации и технологии

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Складские инновации и технологии

Складское оборудование

19.04.2012

Складские инновации и технологии

Предлагаем Вашему вниманию статью: "Складские инновации и технологии в 2011 году" в журнале "Склад и Техника" № 2 2012.

Мы комплексно оснащаем предприятия и склады. Поэтому наш девиз – «Комплексное оснащение складов и предприятий в России». А это самая лучшая и инновационная складская техника и оборудование для фирм и предприятий всех отраслей промышленности России от ведущих мировых производителей, при этом, мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества.

Хотите узнать как модернизировать производство или склад, сделать оптимальным работу складского хозяйства, узнать примеры внедрений последних складских инноваций и технологий читайте нашу статью "Складские инновации и технологии в 2011 году" в формате pdf 713 КБ в новом номере журнала "Склад и Техника" за февраль 2012 года.

— Какие инновации вы предлагаете использовать при организации склада и современного производства?

статья складское оборудование о складских инновациях и технологиях— Практически в любом направлении, в котором мы работаем и представляем наших иностранных партеров в России, есть свои успешные инновации и технологии, которые уже успешно и эффективно используются во всем мире, но по ряду причин не так распространены в России.

Например, если раньше для перевозки и складирования груза везде применялись только вилочные автопогрузчики различных производителей, то сейчас многие клиенты понимают, что более эффективно использовать для каждого типа груза свою складскую технику.

Так, для работы с морскими контейнерами идеальным решением считаются ричстакеры, для работы с длинным грузом на открытых площадках — боковые погрузчики BAUMANN, для работы внутри помещения, в узких проходах, для длинномерного груза — многоходовые электропогрузчики HUBTEX, для складирования на стеллажи на большой высоте — ричтраки ROCLA и т.д. При чем здесь инновации, скажете Вы? Ответ прост — мы подходим к вопросу оснащения комплексно.

Продажа погрузочной техники и складского оборудования от ведущих производителей ПТО: вилочные автопогрузчики, боковые автопогрузчики, гидравлические штабелеры, электроштабелеры, складские стеллажи, клининговое оборудование, промышленные пылесосы, автоматизированные склады, тяговые аккумуляторные батареи, запчасти.

Все виды пластиковой тары и производственной упаковки: ящики, контейнеры, поддоны. Вроде не так и много, но на самом деле за каждым словом сотни единиц оборудования и техники, огромный труд наших работников, наших партнеров, инновации и технологии…

Поэтому не только поставляем инновационную складскую технику, которая благодаря развитию и опыту, постоянно модернизируется производителями, мы находим совместно с нашими клиентами оптимальное решение в вопросах производственной логистики. Для этого специалисты нашей компании изучают данные, полученные от клиента, и соответственно оптимизируют все логистические процессы, при этом клиент, еще не купив технику и оборудование, видит экономическую целесообразность и может оценить возможную прибыль предприятия в будущем.

Если клиента интересует задача не просто хранить грузы, а добиваться максимальной отдачи от своего склада, мы предложим, пожалуй, лучшее на сегодняшний день инновационное решение складского хранения — автоматизированные склады KARDEX. Они позволят, в частности, на 85 процентов уменьшить складские площади, при увеличении производительности в 1,5 раза.

Вся статья "Складские инновации и технологии в 2011 году"

автоматизированный склад KARDEX MEGAMAT RS 180
Цена от 1 526 854 руб.
автоматический карусельный склад KARDEX MEGAMAT RS 650
Цена от 1 908 567 руб.
Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP 500
Цена от 2 226 662 руб.
Автоматический склад для металлического листа - STOPA TOWER Flex
Цена: по запросу
Купить
Полуавтоматическая система хранения для длинномерных грузов
Цена от 763 427 руб.
Цена: по запросу

Похожие статьи

Автоматизированные складские системы
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)
Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?
Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX
Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами

Возврат к списку статей