ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Погрузчик KRAMER 650 vs погрузчик VOLVO L 20F

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Погрузчик KRAMER 650 vs погрузчик VOLVO L 20F

Строительная техника

12.04.2012

Многие часто слышат от других людей такое высказывание: "В принципе у всех все одинаковое - кабина, четыре колеса, ну там фенечки разные..., движки различных производителей". Так ли это? Сегодня мы развеем этот миф.

Соревнование фронтальных погрузчиков KRAMER 650 vs VOLVO L 20F

Сравнение фронтальных погрузчиков Крамер 650 и фронтального погрузчика VOLVO на устойчивость, безопасность, полезную нагрузку и маневренность. Колесный фронтальный погрузчик - первая машина при проведении строительных и ремонтных работ. Очень важны габариты колесных погрузчиков и, конечно, их грузоподъемность.

Похожие статьи

Немецкие погрузчики
Фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологий
Погрузчики KRAMER ALLRAD из Германии