ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Пластиковые ящики для хранения инструмента компании Siemens

Пластиковые ящики для хранения инструмента компании Siemens

Складское оборудование

21.10.2014

Пластиковые ящики для хранения инструмента компании Siemens

Многие предприятия в России до сих пор пользуются для хранения своей продукции деревянными ящиками и поддонами. Многие наивно полагают, что так дешевле. Вы думаете деревянные ящики используют только у нас? Нет и за границей тоже.

Читайте статью нашего партнера - ведущего мирового производителя промышленной пластиковой тары компании Scholler Allibert о внедрении  и применении новых пластиковых ящиков для хранения инструмента компании Siemens взамен старых деревянных ящиков и стальных паллет.

Для своих ремонтных комплексов и сервисных центров компании Siemens Industrial Turbomachinery Ltd (SIT) в городе Lincoln, (Англия) потребовалась современная система складской логистики - транспортировки и упаковки компонентов газовых турбин для газовой и нефтяной промышленности.

Постановка задачи: решить проблему хранения и транспортировки инструмента компании Siemens

До этого момента компания Siemens использовала деревянные ящики специальной конструкции, а также деревянные и стальные паллеты. Основной недостаток данной нестандартной системы хранения заключался в трудностях складирования из-за нестандартных размеров на территории ремонтного комплекса. Кроме этого срок эксплуатации деревянных ящиков и железных контейнеров был очень маленьким, что способствовало высоким расходам при замене.

Поскольку на заводах Siemens наличие свободного места было обязательным условием, любые новые системы для хранения и складирования необходимо было штабелировать. Прочие технические условия включали требования к охране здоровья и технике безопасности, открытое хранение, простое перемещение с помощью электрических штабелеров для паллет грузоподъемностью до 1 тонны.

Решение: современная и эффективная промышленная пластиковая тара против деревянных "собратьев". Выгода в шесть раз!

Эффективное решение от нашего партнера: компания Schoeller Allibert предложила использовать пластиковые ящики стандартного размера, для того чтобы увеличить окупаемости затрат. Кроме того были разработаны специальные разделители для пластмассовых ящиков, что оказалось отличным решением при размещении на складе. Стоимость новых пластиковых ящиков для инструментов составила 75 % стоимости деревянных ящиков.

Картонные, деревянные и железные ящики и поддоны были заменены надежной и эффективной промышленной пластиковой тарой и паллетами. После целого года обслуживания и использования каждого пластикового ящика более шести раз пластиковая тара все еще не требовала замены. Поскольку все ящики штабелируются, решена также проблема хранения.

Вы еще сомневаетесь в преимуществах промышленной пластиковой тары. Позвоните дилеру компании Scholler Allibert в России - опытные специалисты АО "Компания инноваций и технологий" расскажут и помогут Вам найти выгодное решение хранения Вашей продукции в пластиковой промышленной таре.

Источник кейс Siemens

Похожие статьи

Автоматизированные складские системы
Автоматизированные складские системы KARDEX (Швейцария)
Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?
Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX
Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами

Возврат к списку статей