ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Мировой рынок напольного транспорта

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Мировой рынок напольного транспорта

Подъемно транспортное оборудование

10.03.2015

Мировой рынок напольного транспорта

Инвестиции в складскую технику - это способ улучшить производительность предприятий. Клиенты покупают ее раньше или в больших количествах потому, что смогли увидеть ту реальную экономию, которую они получат за счет роста производительности от использования складских погрузчиков.

Те, кто не приобрел погрузочную технику в прошлые пять лет, могут не знать о многих вещах, которые обеспечивают такую экономию.

Последние несколько лет были переломными для производителей напольного транспорта: эта отрасль оказалась достаточно инновационно ориентированной и гибкой. Внедрение систем управления парком складской техники и быстрый рост новых технологий привели к изменению методов технического обеспечения и использования подъемно-транспортного оборудования для склада.

К общему удовольствию всех заинтересованных сторон теперь, как показывает рейтинг 20 лучших поставщиков напольного транспорта, представленный журналом ММН* (Modern Materials Handling), он стал еще более стабильным.  Читайте обзорную статью журнала "Склад и Техника": "Мировой рынок напольного транспорта в 2013 году"

Похожие статьи

Боковые автопогрузчики BAUMANN и боковые электропогрузчики HUBTEX
Компания HUBTEX производитель спецтехники для работы с длинномерными и тяжелыми грузами