Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Меняем деревянные подоны, на пластиковые складные контейнеры на поддоне!

Меняем деревянные подоны, на пластиковые складные контейнеры на поддоне!

Пластиковая тара

19.01.2015

Читайте статью нашего партнера - ведущего мирового производителя промышленной пластиковой тары компании Scholler Allibert о внедрении и применении новых пластиковых крупногабаритных складных контейнеров на поддонах для хранения компонентов компании Electrolux взамен старых деревянных паллет.

Компания Smart Carriers Services, Нидерланды – обслуживает ведущих производителей крупных бытовых приборов в Европе, Electrolux Group. Для производства своих стиральных машин с фронтальной загрузкой данный производитель использует компоненты, получаемые со всей Европы.

Для транспортировки использовались деревянные паллеты, но ежегодные затраты на утилизацию отходов и охрану окружающей среды требовали другого решения. В итоге, было найдено решение в виде многооборотных пластиковых паллет специальных размеров 1200x1000x1200 мм, которые во время транспортировки предохраняют детали любого типа, включая объемные запасные детали стиральных машин.

Данный производитель попросил предоставить сигнализатор местонахождения для контроля транспорта, доставки и уровней запасов. Компания Schoeller Allibert предложила компании Smart Carriers Services крупногабаритные складные контейнеры Magnum с крышкой и специальным сигнализатором местонахождения.

Хотите работать выгодно? Используйте преимущество контейнеров MAGNUM!

Этот крупногабаритный контейнер Magnum размером 1200x1000x1200 мм вскоре оказался финансово успешным. Были значительно снижены производственные затраты. Логистические результаты показали увеличение загрузки в транспорт на 25 %. Промышленная пластиковая тара  позволила данному производителю сэкономить место для хранения: объем складных и штабелируемых контейнеров Magnum составляет 30 % от их исходного размера. Надежность и штабелируемость контейнеров привели к снижению числа поломок продукции.

Вы еще сомневаетесь в преимуществах промышленной пластиковой тары. Позвоните дилеру компании Scholler Allibert в России - опытные специалисты АО "Компания инноваций и технологий" расскажут и помогут Вам найти выгодное решение хранения Вашей продукции в пластиковой промышленной таре.

Похожие статьи

Пластиковая складская тара в автомобилестроении

Возврат к списку статей