ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Компания LINPAC Allibert промышленная возвратная тара в России

Компания LINPAC Allibert промышленная возвратная тара в России

Складское оборудование

05.01.2010

Компания LINPAC Allibert промышленная возвратная тара в России Компания LINPAC Allibert производитель промышленной пластиковой тары в России

Уважаемые читатели журнала «Склад и Техника»!

От имени компании LINPAC Allibert примите искрение поздравления с новогодними праздниками и наши наилучшие пожелания!

Концерн LINPAC Group является частной компанией с оборотом в 1,5 млрд. евро, занимается промышленным производством и работает во многих странах мира. Компания LINPAC Allibert является вторым по величине подразделением группы и обеспечивает логистическую цепочку ассортиментом товаров и услуг, направленных на повышение эффективности и сокращение расходов во всех точках мира, где находятся наши клиенты.

Более чем полувековой опыт работы позволяет нам уверенно утверждать, что наши клиенты в лице LINPAC Allibert имеют надежного партнера. Вся наша деятельность направлены на то, чтобы быть мировым поставщиком инновационной, технологически прогрессивной упаковки и решений по перемещению материалов, которые позволят нашим клиентам оптимизировать свой бизнес и обеспечить контроль за расходами.

Это действительно чрезвычайно сложная цель, для достижения которой необходим очень большой опыт и образцово выполнять поставленные задачи. А также иметь полное понимание функционирования логистической цепочки. Вся статья в формате пдф Компания LINPAC Allibert производитель промышленной пластиковой тары в России.

фото возвратная транзитная тара, оборотные пластиковые контейнеры Возвратная транзитная тара – один из наиболее целесообразных и эффективных способов перемещения товаров из пункта А в пункт В.

Компания LINPAC Allibert производит все виды тары для промышленности и торговли. В Россию она пришла уже довольно давно и известна в первую очередь специалистам в области упаковки.

Несмотря на кризис, LINPAC решила усилить свои позиции на российском рынке в сегменте возвратной тары, промышленной тары, ящиков и контейнеров для производства и торговли. В качестве дилера в России выбрали ЗАО «Компания инноваций и технологий» и не жалеем об этом.

Это предприятие имеет богатый опыт в области поставок складского оборудования и техники по всей России, высококвалифицированный персонал, сеть своих субдилеров и представительств в России.

Кроме того, что очень важно для нас, данная компания предлагает не только продукт, а находит решения для клиентов в области логистики, транспортировки и складировании. При этом, зачастую эти решения комплексные, что усиливает синергетический эффект от сотрудничества и приносит ощутимую пользу нашим партнерам.

фото тара KLT по стандарту VDA 4500 для транспортировки автозапчастей и комплектующихУже в первый год сотрудничества мы поставили Bosch, GM-Avtovaz и другим клиентам специализированную тару KLT по стандарту VDA 4500 для транспортировки автозапчастей и комплектующих в автомобильной промышленности, которую использует большинство мировых автопроизводителей.

Кроме них, LINPAC Allibert выпускает пластиковые контейнеры KLT, специальные контейнеры стандарта Galia для таких автопроизводителей как Peugeot, Renault и др., производит дополнительные компоненты для тары (вкладыши, «карманы», вставки и др.), которые служат для размещения деталей по отдельным ячейкам (это позволяет избежать повреждений при транспортировки до места сборки), а также предлагает инновационные разработки для сокращения расходов по транспортировке пустой тары.

Уверен, что благодаря совместному сотрудничеству с нашим дилером в России Компанией инноваций и технологией вся эта продукция будет пользоваться возрастающим спросом у наших совместных клиентов.  Желаю всем успехов и благополучия в Новом году. Надеемся, что мы будем чаще встречаться в этом году и на страницах журнала «Склад и Техника».

Владислав Самков, директор компании LINPAC Allibert GmbH по продажам в России и на Украине
Vladislav Samkov Regional Sales Manager Germany/Central/Eastern Europe
LINPAC Allibert GmbH - A division of the LINPAC Group -